терпение...

23.02.2019

Ганнибал: Неизданное

Ганнибал: Неизданное

Продолжил наш марафон квест Ганнибал: неизданное от компании Этажи
Этот квест также должен был быть страшным перфомансом, и в отличии от предыдущего — был им. Все мы помним блестящего судебного психиатра, серийного убийцу и каннибала — Ганнибала Лектера, вымышленного персонажа романов Томаса Харрисона. (Кто не знаком и лень читать — посмотрите фильмы «Красный дракон», «Молчание ягнят», «Ганнибал» и «Ганнибал: Восхождение»). Итак, по легенде мы оказались в частной психиатрической клинике доктора Лектера вместе с другими пациентами, роль которых блестяще исполнили сотрудники @etazhiquest. По той же легенде никому еще не удавалось выбраться из клиники живым… но только не Команда Первой Помощи.
Декорации локации крайне точно передают атмосферу психиатрической клиники (кому как не медикам знать как они выглядят изнутри), загадки интересны и в меру сложны. Игра актеров на должном уровне.
В отличии от предыдущей локации этой же компании, здесь очень четко соблюдались предпочтения каждого из нас об желаемом уровне страха, и просьбы отдельных личностей: «А можно пожестче» — жестили от души.
В итоге, квест достоин внимания и стоит посещения, особенно если стало скучно и напала весенняя хандра — вам на сеанс психотерапии в частную клинику доктора Ганнибала Лектера.

 

Posted in Свободное времяTaggs:
Write a comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.