терпение...

23.02.2019

Радиация

Радиация

Прошедшая суббота не стала исключением нашей квестотрадиции и мы традиционно озадачились вопросом посещения квеста, но так как суббота выпала на праздничный день и нам нечем было заняться по причине отсутствия занятий, то мы решили пойти сразу на 4 (да, Карл, 4) квеста: «Радиация», «10 казней», «Ганибал: Неизданное» и «Бункер: Выжить после».

Расскажем по порядку. Утром мы решили бороться с последствиями аварии на химическом производстве в секретной заводской лаборатории, расположенной настолько далеко и неудобно, что службы экстренного реагирования не могли оперативно туда добраться… но мы, Команда Первой Помощи, чисто случайно оказались там в составе аттестационной комиссии. Под угрозой распространения радиации на наш город, в условиях горящих помещений и заблокированных электронных дверей по причине безопасности нам предстояло предотвратить катастрофу.
Наш опыт работы нам невероятно помог, а четкая командная субординация покорила сердце администратора квеста. В общем итоге мы установили очередной рекорд прохождения квеста (второй в нашей истории прохождения квестов) — 34 (!) минуты.

Posted in Свободное времяTaggs:
Write a comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.